Моторола сообщил, когда ВС Украины пойдут в атаку на Донбасс

Моторола сообщил, когда ВС Украины пойдут в атаку на Донбасс

05.04.2016 11:19
1517

Моторола сообщил, когда ВС Украины возобновят наступление на Донбасс

Донецк, 5 апреля. Вооруженные силы Украины намерены возобновить боевые действия, когда «земля высохнет». Об этом заявил в интервью министерству информации Донецкой народной республики командир отдельного разведывательного батальона «Спарта» Арсений Павлов, известный под позывным Моторола.

По его словам, Украина подтянула в Донбасс около тысячи военнослужащих в качестве дополнительной силы. Однако немедленному наступлению помешала погода. «Я думаю, что боевые действия активно начнут возобновляться, в тот самый момент, когда высохнет земля», – отметил Моторола.

Отметим, что украинские СМИ регулярно распространяют информацию о том, что Арсений Павлов (Моторола) убит. Сам он с юмором относится к подобным вбросам.«Меня опять «похоронили» украинцы. Скоро Гуфа обгоню)», - как-то написал Моторола в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

О его последней «смерти» стало известно в марте 2015 года. Якобы ополченца подстрелил снайпер, который успел скрыться. Позже, по слухам, Моторола был доставлен в военный госпиталь Ростова, где его не удалось спасти.

Алена Ковалева
Новости Новороссии: Донбассу под угрозой экологической катастрофы, ЛНР вновь оказалась под огнем ВСУ
Закрыть