Происшествия
Пьяный водитель пытался застрелиться на месте ДТП в Ленобласти
Общество
Фальшивые полисы ОСАГО везут в Россию из Польши, Китая и Молдавии
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный водитель пытался застрелиться на месте ДТП в Ленобласти

    Пьяный водитель пытался застрелиться на месте ДТП в Ленобласти

    Санкт-Петербург, 5 апреля. Пьяный пенсионер устроил аварию на автодороге поселка Кузнечное в Ленинградской области. После инцидента он попытался покончить жизнь самоубийством, однако его попытка обернулась провалом.

    ДТП случилось накануне днем у дома №11 на Центральной улице поселка. Чтобы нетрезвый пожилой мужчина не уехал с места аварии, его знакомый отобрал у него ключи от машины. Тогда пенсионер дошел до дома пешком, захватил охотничье ружье и вернулся на место ДТП, где на глазах у прохожих выстрелил себе в грудь. 

    Мужчина выжил. С серьезными травмами его госпитализировали в больницу Приозерского района, передает АН «Оперативное прикрытие». По оценкам медиков, он находится в удовлетворительном состоянии.

    Еще одно пьяное ДТП недавно случилось на автодороге в Свердловской области. Нетрезвый водитель сбил переходящих проезжую часть девочек и покрыл матом инспекторов ДПС, приехавших оформлять аварию. На следующий день протрезвевший виновник ДТП поспешил извиниться перед всеми участниками этого инцидента.

    Автор: Ксения Тасманова