Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кадыров рассказал, как его пытались купить за чемодан долларов

Кадыров рассказал, как его пытались купить за чемодан долларов

11:39  5 Апреля 2016  /обновлено: 11:40  05 Апреля 2016
402

Кадыров рассказал, как его пытались купить за чемодан долларов

Грозный, 5 апреля. Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров рассказал, как ему предлагали взятку в виде набитого долларами чемодана за пост одного из мэров.

Рамзан Кадыров, возглавляющий Чечню с 2007 года, вспомнил, как ему, еще во времена, когда у власти в Чечне был его отец Ахмат Кадыров, предлагали крупную взятку. По словам политика к нему пришли люди с намерением договориться, чтобы один человек стал мэром города. «И он мне показывает, багажник открывает – а там чемодан. Я первый раз в жизни видел столько долларов», — признался Рамзан Кадыров. Политик, известный своим непримиримым отношением к подобным вещам, решительно заявил, что эти люди не туда попали. «Я ему сказал по-человечески: у нас не продается, не покупается, извини, ты не туда попал», — подчеркнул Кадыров, передает РИА Новости. Он отметил, что сейчас взятки ему никто не предлагает.

Одним из приоритетов РФ является эффективная борьба с коррупцией. На днях президент России Владимир Путин утвердил Национальный план противодействия коррупции на 2016–2017 годы.


 

Таисия Григорьева
Закрыть