Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Актер Николаев более десяти раз попался на нарушениях ПДД за три дня

Актер Николаев более десяти раз попался на нарушениях ПДД за три дня

10:59  5 Апреля 2016  /обновлено: 11:02  05 Апреля 2016
135

Актер Николаев более десяти раз попался на нарушениях ПДД за три дня

Москва, 5 апреля. Звезда российских сериалов Валерий Николаев 11 раз попался на нарушениях правил дорожного движения за три дня.

Известный актер продолжает игнорировать многочисленные задержания из-за нарушений ПДД. Так, 3 апреля Николаев два раза попадался на превышении скорости, и оба раза — более чем на 40 км в час. За день до этого артист четыре раза грубо проигнорировал правила: Николаев в очередной раз превысил скорость, не соблюдал требование дорожных знаков, а также выехал на полосу для маршрутного транспорта. Кроме того, днем ранее за нарушения правил на дороге актер был оформлен пять раз, включая превышение скорости в Подмосковье, передает телеканал LifeNews.

Накануне Николаева признали виновным в нарушении ПДД и назначили наказание в виде лишения права управлять автомобилем в ближайшие полгода.

Добавим, что в конце марта актер в очередной раз был остановлен полицейскими за езду по встречной полосе. По факту нарушения был составлен протокол об административном нарушении. Актер уже провел десять суток в СИЗО за отказ выполнять требование сотрудника полиции.

 

Тимур Румянцев
Закрыть