Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Тука высмеял кукарекание Ляшко

Тука высмеял кукарекание Ляшко

10:24  5 Апреля 2016
496

Главная задача Ляшко и его партии — прокукарекать

Луганск, 5 апреля. Самое главное для лидера украинской «Радикальной партии» Олега Ляшко — прокукарекать. Об этом заявил глава Луганской областной гражданско-военной администрации Георгий Тука.

По его словам, фраза «мы требуем немедленного импичмента» стала присказкой РП. При этом, по его словам, не имеет значения, кому, за что и каким образом РП объявляет импичмент. «Главное — прокукарекать!», — написал Тука в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

Напомним, 4 апреля фракция РП в Верховной раде Украины инициировала импичмент президента Украины Петра Порошенко в связи с обнаружение у главы государства офшороных компаний и счетов. Олег Ляшко потребовал создания в парламенте специальной временной следственной комиссии по расследованию фактов существования офшоров Порошенко.

Главный радикал подчеркнул, что создание офшоров является злоупотребление служебным положением, уклонением от уплаты налогов, проявлением коррупции, сокрытием состояния и т.д.

Ранее Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) и Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) обнародовал информацию о том, что Петр Порошенко создал три офшора, будучи на посту президента.

Алена Ковалева
Закрыть