Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Немцы раскупают билеты на концерты поп-звезды Кличко

Немцы раскупают билеты на концерты поп-звезды Кличко

10:32  5 Апреля 2016
384

Немцы раскупают билеты на концерты поп-звезды Кличко

Киев, 5 апреля. Жена киевского мэра Наталья Кличко своим талантом и не только достигла признания жителей Германии.

Как отмечают украинцы, посетившие Германию, песни Кличко достигли уже такой популярности, что их крутят в торговых центрах. Супруга мэра Киева — нередкий гость на немецком телевидении, а журналы ФРГ то и дело публикуют интервью с ней. Журналисты подшучивают над ее английским со славянским акцентом, но при этом отмечают совершенный немецкий.

Подробности, на какие темы беседует Кличко с журналистами, неизвестны, однако сама супруга Кличко убеждена, что таким образом вносит вклад в восстановление русско-украинских отношений, ведь в её альбоме «Обнаженная душа» лишь одна песня на английском языке, а все остальные — на русском и украинском.

На сайтах Германии уже появились первые рецензии на творчество новой поп-звезды. Её песни называют «смесью мягкого джаза и души». Продвижением Кличко в Европе занимается агентство KüsterCom. Песни Кличко пишет сама в соавторстве с композитором и пианистом Оливером Гренвиллом, говорится на сайте компании.

Украинские продюсеры не скрывают, что секретом успеха Кличко стал карман мэра Киева. «Я бы сам с удовольствием бы ею занялся, если бы ко мне обратились, — отметил Владимир Бебешко. — А почему и нет? У Натальи — раскрученное имя, это  бренд, который еще будет долго интересен при правильно подобранном репертуаре». 

По его мнению, талант Кличко — деталь незначительная. «Тут важно не как она поет, а что она поет, — цитируют его украинские СМИ. — Но сначала нужно понять, какие цели она преследует. Не думаю, чтобы деньги зарабатывать. Хотя… О чем я говорю, у нее есть муж, который ее продюсирует так, как не смог бы другой».

Деньги, может быть и не главное, но концерты Кличко бесплатно давать не собирается. Стоит отметить, что стоимость билетов на её концерт соответствует уровню большинства раскрученных поп-звезд. В Германии продаются билеты на ее концерты в Гамбурге, Берлине, Мюнхене, Косвиге, которые пройдут в 20-х числах мая. Билеты стоят 36 евро (свыше 2800 рублей), а с доставкой — 40  (свыше 3100 рублей). 

Менее полутора месяца назад в СМИ появились сообщения о том, что жена мэра Киева и бывшего боксера Виталия Кличко выпустила свой первый клип. В англоязычной песне Let me go она убедительно просила отпустить ее и не плакать.

Катерина Иванова
Новости партнеров
mediametrics