Происшествия
Двое иркутян несколько дней избивали и насиловали бывшего зэка
Новости Сирии
Германия приняла к сведению создание Россией в Сирии центра по беженцам
Следующая новость
Загрузка...

    Двое иркутян несколько дней избивали и насиловали бывшего зэка

    Двое иркутян несколько дней избивали и насиловали бывшего зэка

    Иркутск, 5 апреля. В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин, которые четыре дня удерживали в подвале дома бывшего заключенного. Злоумышленники издевались над своим узником, избивали его и насиловали.

    30 марта фигуранты дела познакомились с 25-летним молодым человеком, который был судим. Во время пьяного застолья они побили потерпевшего и уволокли его в подвал дома на территории садоводства «Ромашка». 

    Несколько дней мужчины колотили и насиловали своего пленника, которому удалось выбраться из заточения лишь на четвертые сутки. Пострадавший сразу же обратился к полицейским, которые по горячим следам поймали его обидчиков.

    Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, уголовное дело завели по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Сейчас решается вопрос о мере пресечения для злоумышленников.

    Добавим, еще один скандальный эпизод изнасилования расследуется в Новосибирской области. Там местные коллекторы ворвались в квартиру должников и принялись избивать их. Затем они надругались над женщиной. Дело о нападении вышибателей долгов находится на особом контроле прокуратуры.

    Автор: Ксения Тасманова