Пассажир устроил поножовщину на станции московского метро

Пассажир устроил поножовщину на станции московского метро

05.04.2016 9:16
411

Пассажир устроил поножовщину на станции московского метро

Москва, 5 апреля. Оперативно-розыскные органы министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области в задержали мужчину, подозреваемого в хулиганстве на платформе станции «Таганская» московской подземки. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Управления внутренних дел на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Он рассказал, что ссора между двумя компаниями молодых людей началась еще в вагоне. Когда участники перебранки вышли на перрон, один из них ударил оппонента в грудь колюще-режущим предметом, а затем скрылся с места преступления.

По словам Мышляева, сотрудникам правоохранительных органов пришлось пошагово отслеживать перемещение преступника  в метр и на улицах столицы. В результате удалось выйти к дому подозреваемого и задержать его по месту проживания.

В пресс-службе УВД сообщили РИА Новости, что преступником оказался уроженец республики Тыва. Его обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса России: «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в феврале в московском кафе произошла драка с применением холодного оружия. Двое участников потасовки были госпитализированы с ножевыми ранениями. Подозреваемые скрылись от полиции.

Алена Ковалева
Уборщица из Петербурга рассказала о краже шести миллионов рублей
Закрыть