Режим КТО задействован на юге Дагестана

Режим КТО задействован на юге Дагестана

05.04.2016 7:18
138

Режим КТО задействован на юге ДагестанаМахачкала, 5 апреля. В нескольких селениях Курахского района на юге республики Дагестан введен режим контртеррористической операции. Сотрудники правоохранительных органов ищут боевиков из местных бандформирований и их возможных пособников.

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, режим КТО был введен в 6 часов утра во вторник. Зона проведения контртеррористической операции включает в себя область, ограниченную селами Кабир, Икра, Ругун и горой Ярхигюнейкиль. «Идут мероприятия по поиску боевиков», — сообщил представитель оперативного штаба НАК в Дагестане. Мероприятия по поиску боевиков проводятся, в том числе, в райцентре Курах.

Напомним, на прошлой неделе в Дагестане произошли два террористических акта, ответственность за которые взяли на себя исламисты из запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». 29 марта боевики взорвали два автомобиля МВД Дагестана, погиб полицейский. В связи с эти на территории республики проводится ряд мероприятий по выявлению и уничтожению боевиков.

Валентин Меликов
Вопрос президентских выборов не стоит на повестке дня в Кремле
Закрыть