Политика
Пушков лишил Украину еще и разума
Весь мир
Неприкрытый шантаж: Трамп пояснил, почему страны ООН должны поддержать заявку США на ЧМ-2026
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков лишил Украину еще и разума

    Пушков лишил Украину еще и разума

    Москва, 4 апреля. Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков оценил «виртуозный» ответ главы СНБО Украины Александра Тручинова на комментарий премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что на Украине нет государственности. 

    По мнению Пушкова, Турчинов недвусмысленно продемонстрировал, что на Украине, помимо промышленности и государственности, нет еще одной важной вещи.

    «Турчинов так ответил на слова Медведева, что на Украине нет государства, что не осталось сомнений: не только государства нет, но и разума нет. Увы», — написал Пушков в Twitter. 

    Напомним, сегодня Дмитрий Медведев на совещании по вопросам развития угольной промышленности РФ до 2030 года заявил, что не стоит сравнивать уровень безопасности производства на российских и украинских предприятиях, поскольку на Украине «ни промышленности, ни государства не существует». В ответ на это оскорбленный Турчинов написал в своем Facebook, что «украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения московского улуса Золотой Орды».

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене