Фанаты «Зенита» «продали» Широкова в сексуальное рабство

Фанаты «Зенита» «продали» Широкова в сексуальное рабство

04.04.2016 20:24
346

Фанаты «Зенита» «продали» Широкова в сексуальное рабство

Москва, 4 апреля. Полузащитник ЦСКА Роман Широков обиделся на фанатов «Зенита» за расклеенные по городу накануне матча объявления, гласящие, что Широков оказывает интимные услуги. Вероятно, таким образом болельщики решили обратить внимание на частую смену спортсменом футбольных клубов.

Накануне принципиального матча между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА фанаты сине-бело-голубых расклеили по всему городу объявления, гласящие, что Роман Широков оказывает услуги интимного характера. «Досуг круглосуточно. Мальчик (девочка), все виды и/о. Любой каприз за ваши деньги. Жду в гости..!» — гласило объявление. В качестве контактного телефона был указан номер офиса ЦСКА в Москве. На матче с питерских трибун Широкова осыпали нецензурными кричалками. 

«Отношение болельщиков «Зенита» к Роману Широкову не очень красивое. Возможно, прессе следовало бы обратить внимание КДК РФС на эпизоды, когда футболист систематически подвергался обструкции с трибун», — прокомментировал пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов LifeNews

Очевидно, своей выходкой фанаты «Зенита» хотели обратить внимание на то, что за последние 10 лет Широков успел поиграть за четыре клуба: «Химки», «Зенит», «Спартак» и ЦСКА. При этом каждый раз при переходе в новый клуб Широков позволял себе нелестные комментарии в адрес предыдущего. 

Накануне петербургский «Зенит» обыграл ЦСКА со счетом 2:0.

Ирина Сильянова
Мощный взрыв прогремел в отеле в Бразилии, есть пострадавшие
Закрыть