Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
С Кадыровым так не шутят: в Сети обсуждают помолвку Лопыревой и Баскова
Спорт
Четырех российских дзюдоистов уличили в применении мельдония
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Четырех российских дзюдоистов уличили в применении мельдония

    18:52  4 Апреля 2016
    147

    Четырех российских дзюдоистов уличили в применении мельдония

    Москва, 4 апреля. Мельдоний выявлен в допинг-пробах четырех российских дзюдоистов, в числе которых Наталья Кондратьева, Екатерина Валькова, Михаил Пуляев и Денис Ярцев.

    При этом сами спортсмены отрицают, что принимали запрещенные препараты после того как вступил в силу запрет на мельдоний. Об этом сообщило агентство «Весь спорт»

    28-летний Михаил Пуляев выступает в весовой категории до 66 кг. С 2012 по 2015 гг. он неоднократно побеждал или завоевывал призовые места на чемпионатах мира - как в личных турнирах, так и в составе команды. В 2014 году стал бронзовым призером чемпионата Европы, в 2015 — чемпионата мира. 25-летний Денис Ярцев в 2013 году в составе команды стал серебряным призером чемпионата мира. 24-летняя Екатерина Волкова в том же году - бронзовым призером чемпионата Европы. 29-летняя Наталья Кондратьева является участницей Олимпийских игр 2012 года, многократной победительницей и призером этапов Кубка Европы и мира.

    Предыдущей российской жертвой «мельдониевого скандала» стал скелетонист Павел Куликов. Впоследствии Куликов назвал причину, по которой мельдоний внесли в список запрещенных веществ: препарат пользовался популярностью у атлетов из СНГ. Об этом скелетонисту рассказал приехавший к нему на забор пробы доктор-офицер из Британского антиникотинового агентства. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях