Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Украинские геи — разменная монета западных политиков

Пушков: Украинские геи — разменная монета западных политиков

18:08  4 Апреля 2016  /обновлено: 18:13  04 Апреля 2016
184

Пушков: Украинские геи — разменная монета западных политиков

Москва, 4 апреля. Украина является единственной страной, где можно притеснять сексуальные меньшинства, и Запад не будет протестовать, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

«И все же есть страна, где можно открыто призывать «убить» участников фестиваля ЛГБТ, а Запад будет молчать, — заметил Пушков в социальной сети. — Это Украина. Вот такие ценности». Председатель думского комитета обратил внимание, что это подтверждает, что «бал правит геополитика». Он констатировал, что Запад всегда отбрасывает свои ценности, приоритеты и права человека, когда они пересекаются с его политическими целями.

Западная общественность активно отстаивает правда членов ЛГБТ-сообщества. Для вхождения в Евросоюз Украине придется легализовать однополые браки. Правительство страны ранее отметило, что ко второму кварталу 2017 года однополые браки на Украине будут легализованы. Однако большинство жителей государства негативно оценивает этот шаг для либерализации безвизового режима.

«Марш равенства», который был организован на Украине представителями ЛГБТ, был прекращен правоохранительными органами, так как радикалы из запрещенного в России «Правого сектора»* забросали участников марша петардами.

Ранее активисты ЛГБТ-сообщества Нидерландов создали в Интернете сайт, на котором агитируют голландцев поддержать ассоциацию Украины с ЕС. Таким образом они хотят поддержать сексуальные меньшинства на Украине.

* Организация запрещена на территории РФ.

Катерина Иванова
Закрыть