Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Стали известны подробности нападения на журналистку «Эха Москвы»
Происшествия
Фокусник едва не сварил мальчика в Кузбассе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Фокусник едва не сварил мальчика в Кузбассе

    17:41  4 Апреля 2016
    161

    Фокусник едва не сварил мальчика в Кузбассе

    Кемерово, 4 апреля. Неадекватный фокусник едва не сварил трехлетнего мальчика в Кемеровской области. ЧП произошло в ходе научного шоу. Пострадавший малыш с тяжелейшими термическими ожогами был доставлен в больницу.

    О трагедии в городе Ленинск-Кузнецкий сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данным следователей, в воскресенье днем, 3 апреля, в одном из выставочных зала города проходило «научное шоу» для детей, в ходе которого сотрудник научно-развлекательного центра показывал фокусы, смешивая различные реагенты. 

    В рамках одного из экспериментов по образованию геля мужчина смещал с кипятком абсорбирующее вещество, после чего демонстративно перевернул чашу над головой одного из маленьких зрителей. Но фокус не удался: вещество не вступило в реакцию, в итоге горячая жидкость вылилась на малыша. Пострадавшего экстренно госпитализировали.

    В ведомстве уточнили, что медики диагностировали у ребенка ожоги головы и рук 1 и 2 степени. В рамках доследственной проверки будет проведена химическая экспертиза, которая установит, представляет ли указанное вещество опасность для жизни и здоровья. Также правоохранители проверят, имеется ли у организации, проводившей мероприятие, лицензия на работу с химикатами. 

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях