Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин может получить эфир для разговора по душам с американцами

Путин может получить эфир для разговора по душам с американцами

17:52  4 Апреля 2016
169

Президентам США и России предложили обмениваться ежегодными посланиями

Вашингтон, 4 апреля. Президенты Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации должны обмениваться ежегодными посланиями к населению стран. Об этом журналистам заявил председатель подкомитета конгресса США по делам Европы, Евразии и новым вызовам Дана Рорабакер.

«Что мне хотелось бы видеть, так это соглашение, которое позволяло бы президенту России выступать с получасовым обращением к американскому народу по федеральному телевидению один раз в год, а американскому президенту – с получасовым обращением к российскому народу один раз в год», — цитирует слова американского конгрессмена РИА Новости.

До этого, Дана Рорабакер выступил с резкой критикой нынешней политики США по усиления позиций Североатлантического альянса (НАТО) в Европе.

Напомним, ранее заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков указал на тот факт, что количество общих врагов Вашингтона и Москвы с каждым годом расширяется. Речь идет о согласовании списка террористических группировок и организаций Организации Объединенных Наций (ООН), который уточняется каждый день.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics