Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Аэрофлот» определился с датой возобновления полетов в Брюссель

«Аэрофлот» определился с датой возобновления полетов в Брюссель

17:34  4 Апреля 2016
162

«Аэрофлот» определился с датой возобновления полетов в Брюссель

Москва, 4 апреля. «Аэрофлот» возобновляет рейсы по маршруту Москва - Брюссель и обратно. Планируется, что первый самолет полетит в столицу Бельгии уже в четверг, 7 апреля.

7 апреля запланированы рейсы SU2618 Москва - Брюссель и SU2619 по обратному маршруту. Вместе с тем, до 6 апреля включительно отменены рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва - Брюссель и рейсы SU2169 и SU2619 в обратную сторону. На следующий день не состоятся перелеты по еще двум маршрутам: SU2168 Москва - Брюссель и SU2169 Брюссель - Москва.

У пассажиров отмененных рейсов есть несколько вариантов действий. Они могут либо сдать билеты (штрафы накладываться не будут), либо перенести дату перелета, но только до 8 апреля включительно. Как информирует пресс-служба «Аэрофлота», россияне также могут переоформить билеты на ту же дату, обозначив в пункте назначения города Германии, Нидерландов и Франции.

Напомним, крупнейший авиаперевозчик РФ отменил рейсы в Брюссель и обратно из-за закрытия аэропорта «Завентем», в котором 22 марта прогремели два взрыва. В результате атаки террористов «Исламского государства»* (организация запрещена в РФ) в общей сложности погибли больше 30 человек, еще свыше трех сотен жителей Брюсселя и туристов получили травмы.

* Организация запрещена на территории РФ.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics