Суд арестовал на два месяца дебошира, покалечившего гитариста «Любэ»

Суд арестовал на два месяца дебошира, покалечившего гитариста «Любэ»

04.04.2016 17:34
1192

Покалечивший гитариста «Любэ» арестован на два месяца

Москва, 4 апреля. Дмитровский городской суд арестовал подозреваемого в избиении бас-гитариста популярной рок-группы «Любэ» на два месяца. 

Стало известно, что 39-летний Максим Добрый будет находиться под арестом до 3 июня. Сам подозреваемый свою вину в избиении музыканта всячески отрицает. По его словам, в произошедшем он абсолютно не виновен, а в инциденте с дракой произошло «недоразумение». «Я не виноват. Посмотрите на меня и на него. Как я мог его избить», — заявил Добрый судье, уточнив, что очень уважает музыканта.

Того же мнения и сестра подсудимого. Она утверждает, что к драке с музыкантом ее брат не причастен. Так, он стал подозреваемым после того, как его вызвали в качестве свидетеля по данному делу. На брата показал охранник бара, в котором и произошла драка, хотя у Доброго все руки были целы и без малейших признаков нанесения ударов, пояснила женщина. Сами же работники пивного заведения уверяют, что музыкант на протяжении вечера сам провоцировал посетителей, так как был в состоянии сильного алкогольного опьянения, заключила она, передает телеканал LifeNews.

Напомним, 2 апреля стало известно, что бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов попал в реанимацию после драки в подмосковном Дмитрове. Музыкант был доставлен в НИИ им. Склифосовского в бессознательном состоянии, у него были диагностированы многочисленные ушибы и перелом черепа. Состояние 40-летнего музыканта врачи оценили как крайне тяжелое.

Тимур Румянцев
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть