Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Бомба-энергетик едва не оставила Москву без концерта Земфиры

Бомба-энергетик едва не оставила Москву без концерта Земфиры

17:02  4 Апреля 2016
229

Бомба-энергетик едва не оставила Москву без концерта Земфиры

Москва, 4 апреля. Концерт Земфиры в СК «Олимпийский» 3 апреля был под угрозой срыва из-за подозрительного предмета, похожего бомбу, найденного на входе в спорткомплекс. Устройство заметила бдительный контролер. О происшествии сообщил федеральный телеканал и одно из московских информагентств со ссылкой на источники.

Кто-то оставил у подъезда №4, на входе в спорткомплекс, закрытую банку из-под энергетика. При проверке служебная собака подала кинологам сигнал, что предмет действительно опасный. На место происшествия прибыли взрывотехники. Вскрыв банку, они обнаружили внутри пластмассовый цилиндр, внутри которого был пакет с неизвестным веществом серого цвета. Экспертиза поможет выяснить, что это. При осмотре места событий правоохранители не нашли взрывного устройства. Полиция разбирается в произошедшем.

Ранее сообщалось о скандале, связанном с концертом Земфиры в Москве. Артистка в нецензурной форме раскритиковала выступления российских биатлонистов. Спортсмены на следующий день заявили, что просят певицу воздержаться от критики той области, от которой она далека. Земфира в связи с этим опубликовала в соцсети заявление о своей любви к биатлону.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics