Происшествия
Житель Липецка чуть не убил водителя, сбившего насмерть его сына
Политика
Глава Пентагона заявил о необходимости «гибких исключений» из санкций против РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Липецка чуть не убил водителя, сбившего насмерть его сына

    Житель Липецка чуть не убил водителя, сбившего насмерть его сына

    Липецк, 4 апреля. Четырехлетний мальчик погиб под колесами автомобиля в Липецке. Сбивший его водитель чуть не стал жертвой самосуда, который устроил ему отец умершего ребенка.

    Трагедия разыгралась на проезжей части Передельческой улицы около 12.30. 36-летний водитель автомобиля «ИЖ» сегодня наехал на мальчика 2012 года рождения. Ребенок погиб на месте аварии. По предварительной версии, озвученной пресс-службой УМВД по Липецкой области, малыш неожиданно выбежал на автодорогу, из-за чего водитель не успел затормозить и избежать столкновения.

    По сообщениям местных СМИ, когда автомобилист вышел из машины и увидел труп мальчика, он сразу же вызвал «неотложку». Когда ему пытался помочь пассажир «ИЖа», на него набросился с кулаками отец ребенка. В итоге побитый виновник гибели мальчика оказался в больнице. 

    Еще одна смертельная авария с участием пешехода случилась в апреле на одной из ярославских дорог. Водитель мусоровоза насмерть сбил пожилую женщину, которая выскочила из маршрутки и стала перебегать дорогу в неположенном месте.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене