Закрыть
Общество
Кинотеатры обратились к Медведеву из-за переноса «Приключений Паддингтона – 2»
Происшествия
Учительница-пенсионерка добавила красок надгробиям осетинских артистов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Учительница-пенсионерка добавила красок надгробиям осетинских артистов

    15:31  4 Апреля 2016
    451

    Учительница-пенсионерка добавила красок надгробиям осетинских артистов

    Владикавказ, 4 апреля. Учительница стала главной фигуранткой уголовного дела после того, как залила розовой краской памятники артистам на кладбище Владикавказа. Теперь за акт вандализма ей грозит арест на три месяца.

    Педагога одного из местных учебных учреждений задержали на аллее Славы. Как установили полицейские, женщина 1947 года рождения облила краской памятники знаменитым танцовщикам и хореографам Альбине Баевой и Хаджисмелу Варзиеву.

    Несмотря на всю очевидность вины (учительницу поймали с поличным с баллончиком краски в руки), женщина отказывается причислять себя к вандалам. Она не призналась в содеянном даже после того, как полицейские опросили очевидцев инцидента. Как сообщает пресс-служба МВД по республике Северная Осетия — Алания, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм». Сейчас полицейские разбираются в мотивах поступка злоумышленницы.

    Сегодня также стало известно, что в Кировоградской области Украины были осквернены братские могилы пограничников и воинов. Неизвестные вандалы разрушили «Пограничный пантеон» с прахом 200 бойцов и сожгли часовню.

    Автор: Ксения Тасманова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене