Происшествия
Машина провалилась под лед в Кировской области, трое погибли
Весь мир
«Малыш Трамп» доберется до Америки: в США активисты собрали более 14 тыс. долларов на воздушный шар
Следующая новость
Загрузка...

    Машина провалилась под лед в Кировской области, трое погибли

    Машина с людьми провалилась под лед в Кировской области, трое погибли

    Киров, 4 апреля. У села Гоньба в Кировской области сегодня случилось ДТП, унесшее жизни трех человек. «УАЗ» въехал на закрытую переправу и провалился под лед.

    Смертельное происшествие случилось около девяти часов утра на 147 км трассы «Казань  — Пермь» в Малмыжском районе, где зимой действовала переправа. Машина «УАЗ-Фермер» въехала на ледовую дорогу и провалилась под воду. В результате утонули водитель автомобиля и его пассажиры.

    По данным пресс-службы областного УМВД, на переправу запрещен въезд с 28 марта этого года. Водителя должны были предупредить об этом дорожные знаки и препятствия, однако он все равно выехал на лед. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства гибели людей, ведется проверка.

    Напомним, еще одна авария с серьезными последствиями недавно случилась в Твери. Там водитель маршрутки не захотел уступать дорогу легковому автомобилю и устроил с ним гонки. От удара маршрутное такси перевернулось, в результате чего в больницу загремели три пассажира. Предполагаемый виновник аварии в ДТП не пострадал.

    Автор: Ксения Тасманова