ВСУ открыли сезон охоты на жителей ЛНР

ВСУ открыли сезон охоты на жителей ЛНР

04.04.2016 13:21
526

ВСУ открыли сезон охоты на жителей ЛНР

Луганск, 4 апреля. Украинские силовики активизировали деятельность снайперских групп на линии фронта, сообщил официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Марочко отметил, что ситуация на линии соприкосновения остается напряженной. По его словам, отмечена активизация работы снайперских групп украинской армии на линии фронта, а также активизация воздушной разведки с запуском беспилотных летательных аппаратов.

Представитель народной милиции констатировал, что киевские силовики продолжают наращивать силы вдоль линии соприкосновения. Так, по данным разведки, в населенный пункт Золотое прибыл личный состав из состава батальона оперативного назначения национальной гвардии имени Кульчицкого, передает его слова Луганский информационный центр.

Киевские силовики накануне вечером подвергли минометному обстрелу территорию донецкого аэропорта, а также населенный пункт Спартак в Донецкой народной республике. Разведка ДНР установила, что ВСУ занимали позиции в окрестностях Авдеевки, с которых и производился обстрел.

Катерина Иванова
Новости Новороссии: ЛНР заметила тяжелую технику ВСУ, Порошенко не готов отказаться от Донбасса
Закрыть