Медведев лишил должности заместителя главы ФТС

Медведев лишил должности заместителя главы ФТС

04.04.2016 12:45
544

Медведев лишил должности заместителя главы ФТС

Москва, 4 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Сергея Комличенко. 

В распоряжении правительства РФ за подписью Медведева, размещенного на официальном интернет-портале правовой информации, говорится, что Комличенко отстранен от должности. При этом указывается, что отставка произведена по его просьбе.

Отметим, на официальном сайте ФТС информация о Комличенко уже удалена. Таким образом, в руководстве ведомства теперь значатся: глава службы Андрей Бельянинов, его первый заместитель — Владимир Малинин, два заместителя — Руслан Давыдов и Андрей Струков, и статс-секретарь, заместитель руководителя ФТС Татьяна Голендеева.

Комличенко 44 года. В конце 1990-х он устроился в госкомпанию «Росвооружение» (в 2000 году компания была переименована в «Рособоронэкспорт»). Позднее занял пост начальника главного управления тылового обеспечения ФТС. 

В 2010 году Комличенко ждало повышение — до заместителя главы ФТС. Позднее вышел указ президента России Владимира Путина о повышении его в звании до генерал-лейтенанта таможенной службы.

Олеся Волкова
Новости США: в торговом центре Техаса прогремели выстрелы, на Флориду идет ураган-убийца
Закрыть