Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кадыров: У сирийской оппозиции нет своего мнения, все решают США

Кадыров: У сирийской оппозиции нет своего мнения, все решают США

12:33  4 Апреля 2016
265

Кадыров: У сирийской оппозиции нет своего мнения, все решают США

Грозный, 4 апреля. Сирийская оппозиция не представляет из себя политической силы и полностью контролируется «сверху», заключил глава Чечни Рамзан Кадыров по итогам встреч с представителями сирийской оппозиции в Грозном. По его мнению, такая оппозиция, придя к власти, очень быстро лишится государства как такового.

В интервью Кадыров рассказал, что не смог добиться от командиров оппозиции ответа на вопрос — чего они на самом деле хотят? По его мнению, они просто не привыкли ничего решать самостоятельно — «Им надо сказать с Запада: дорогие друзья, ваша миссия закончилась. Абсолютно управляемая оппозиция», считает Кадыров.

«Они не могут ничего решить от себя, за ними стоит «крыша», и эта «крыша» решает все. Поэтому такая оппозиция там», — заявил глава Чечни в интервью РИА Новости.

Представители сирийской оппозиции побывали в Чечне для обмена опытом в сфере борьбы с терроризмом. В ходе визита руководство оппозиции провело встречи с Рамзаном Кадыровым и его представителем. Как указал глава Чечни, сейчас, по словам оппозиции, они понимают, что их использовали, сыграв на личных амбициях.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics