Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Гребенщиков едва долетел до Украины из-за неисправного самолета

Гребенщиков едва долетел до Украины из-за неисправного самолета

12:16  4 Апреля 2016
211

Борис Гребенщиковым на борту вернулся в Минск из-за неисправности

Минск, 4 апреля. Российский музыкант Борис Гребенщиков не смог вовремя вылететь в Харьков из Минска, поскольку самолет белорусской авиационной компании «Белавиа», на борту которого он находился, вернулся в главный аэропорт Белоруссии из-за сигнала о неисправности. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

Он уточнил, что после взлета самолета поступило сообщение о том, что не убрано шасси, поэтому командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт Минска. Представитель перевозчика добавил, что некоторое время самолет вырабатывал топливо, а затем благополучно приземлился в минском аэропорту. Позднее пассажиры вылетели в Харьков на борту другого лайнера.

Источник отметил для РИА Новости, что среди пассажиров на борту самолета был Борис Гребенщиков и его музыканты.

Напомним, в ноябре 2015 года cамолет, выполнявший рейс Орск-Москва, был вынужден вернуться в Орск через 30 минут после взлета из-за срабатывания датчика открытия аварийной двери.

В апреле 2015 года воздушное судно, летевшее рейсом Сиэтл - Лос-Анджелес вернулось в аэропорт Сиэтла после взлета из-за криков в багажном отсеке. Было установлено, что один из рабочих аэропорта заснул в багажном отсеке самолета и не успел вовремя покинуть лайнер.

Алена Ковалева
Новости партнеров
mediametrics