Кадыров рассказал, зачем сирийская оппозиция приезжала в Чечню

Кадыров рассказал, зачем сирийская оппозиция приезжала в Чечню

04.04.2016 12:24
433

Кадыров рассказал, зачем сирийская оппозиция приезжала в Чечню

Грозный, 4 апреля. Представители оппозиции САР побывали в Чечне, имеющей многолетний опыт борьбы с терроризмом, для обмена опытом, рассказал исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров.

Одна из сирийских оппозиционных группировок, по словам Кадырова приезжала в чечню для обмена опытом и за советом. Кадыров подчеркнул, что сирийские оппозиционеры в ходе визита в Чечню встретились в том числе с представителем Рамзана Кадырова. Тот передал им, что нельзя приходить к власти, убивая свой народ. Кадыров в послании к сирийским оппозиционерам подчеркнул, что ранее в Сирии было демократическое государство. Кадыров отметил, что сирийские оппозиционеры ответили ему, что понимают, что их использовали, ввели в заблуждение. По мнению Кадырова, этими людьми движут личные амбиции.

«Я считаю, что им надо сказать: ваша миссия закончилась, сейчас вы должны поехать домой или в другое место. Тогда будет легче. Если есть в них что-то человеческое», — рассказал Кадыров, передает РИА Новости. Ранее исполняющий обязанности главы Чечни заявил, что собирается побывать в Сирии по приглашению сирийского лидера Башара Асада.

Таисия Григорьева
Доллар резко дешевеет перед инагурацией Трампа
Закрыть