Спорт
Главного тренера «Зенита-2» лишили прав за пьяную езду
Новости Сирии
Сирия: в Сети появились сообщения об отраженном налете БПЛА на авиабазу «Хмеймим»
Следующая новость
Загрузка...

    Главного тренера «Зенита-2» лишили прав за пьяную езду

    Главного тренера «Зенита-2» лишили водительских прав за пьяную езду

    Санкт-Петербург, 4 апреля. Футболист Владислав Радимов был лишен прав на управление транспортным средством по решению суда сроком на один год и шесть месяцев. 

    Стало известно, что сам спортсмен не посчитал необходимым лично присутствовать на заседании, а направил ходатайство провести его в свое отсутствие. Радимов передал, что признал вину и глубоко раскаивается в содеянном.

    Согласно представленным материалам дела, футболист, управляя иномаркой Mersedes, был остановлен сотрудниками ГИБДД в Адмиралтейском районе Петербурга из-за превышения скорости. Правоохранители установили, что за рулем сидел главный тренер «Зенита-2». Знаменитый футболист по требованию инспекторов не предоставил ни права, ни документы на автомобиль. Кроме того, он отказался проходить освидетельствование на алкоголь, при том, что имел явные признаки алкогольного опьянения. Впоследствии его доставили в отдел полиции.

    Напомним, несколько дней назад пьяный водитель сбил двух девочек на трассе в Свердловской области и обматерил приехавших на место ДТП полицейских. 

    Автор: Тимур Румянцев