Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров: На Украине правят бал головорезы и моральные уроды

Азаров: На Украине правят бал головорезы и моральные уроды

11:47  4 Апреля 2016
667

Азаров: На Украине правят бал головорезы и моральные уроды

Киев, 4 апреля. Запад закрывает глаза на то, как на Украине без вести пропадают люди и поощряются убийства несогласных с руководством страны, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров обратил внимание на вакханалию, которая творится на Украине. По его данным, число политзаключенных и без вести пропавших людей уже превышает две тысячи человек. В тюрьмах, где зачастую незаконно удерживают людей, процветают садизм и пытки.

Он привел в пример демонстративное убийство журналиста и писателя Олеся Бузины, и «показательного освобождение из под домашнего ареста его убийц». Азаров отмечает, что после многих убийств политиков на Украине для западных политиков должен был наступить момент прозрения, переоценки своего взаимодействия с киевским режимом. «Но нет, молчание, — констатирует политик. — И это молчание поощряет этих бандитов на дальнейшие действия».

Бывший премьер-министр продолжает список преступлений киевского режима. Так, в Краматорске в СБУ до смерти забили мирного жителя, а в Одессе беременную на восьмом месяце журналистку поместили в тюрьму. В Авдеевке под Донецком в ходе так называемой зачистки в поисках «сепаратистов» исчезают целые семьи, а «головорезы», поощряемыми украинской властью, избивают на демонстрациях пожилых людей.

«Под Киевом зверски убивают адвоката, а перед смертью заставляют на всю страну сказать, что он считает свою работу по защите россиянина ошибкой», — вспоминает Азаров про убийство адвоката Юрия Грабовского, который отстаивал на Украине интересы россиянина. После этого, напоминает он, министр внутренних дел страны Зорян Шкиряк заявляет, что «убийство Грабовского можно чисто по-человечески понять». «Заявить такое может только моральный урод. Так что еще должен сделать киевский режим, чтобы Запад наконец, понял с кем он имеет дело? Или он это поощряет?», — резюмирует политик.

Ранее Азаров обратил внимание, что а Украине установился тоталитарный режим, а СБУ превратилась в настоящую машину для репрессий.

Катерина Иванова
Закрыть