Украина
Десятки неизвестных штурмовали полицейский участок в Киеве
Политика
Генсек НАТО вновь обвинил Россию в отравлении Скрипаля в Солсбери
Следующая новость
Загрузка...

    Десятки неизвестных штурмовали полицейский участок в Киеве

    Десятки неизвестных штурмовали полицейский участок в Киеве

    Киев, 4 апреля. Около двух десятков неизвестных штурмом пытались взять отделение Нацполиции в Соломенском районе Киева, чтобы вызволить своего товарища, попавшего туда за вождение в нетрезвом виде.

    Как сообщили в пресс-службе управления Нацполиции по Киеву, патруль остановил автомобиль задержанного за нарушение ПДД. Водитель вел себя неадекватно и агрессивно. Для составления административного протокола его доставили в райотделение.

    По дороге участок мужчина по телефону рассказал о случившемся своим знакомым. После этого к отделению на Воздухофлотском проспекте прибыли 15–20 человек, которые представились сотрудниками общественной организации. Они вели себя агрессивно и пытались попасть внутрь, выломав дверь. Правоохранители были вынуждены вызвать спецподразделения.

    «Двое из прибывших мужчин прорвались в административное здание полиции, при этом нанесли телесные повреждения милиционеру, который находился при исполнении служебных обязанностей и пытался остановить незаконное проникновение», — говорится в заявлении Нацполиции.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене