Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полуразложившийся труп напугал строителей ЗСД в Петербурге

Полуразложившийся труп напугал строителей ЗСД в Петербурге

11:11  4 Апреля 2016
346

Полуразложившийся труп напугал строителей ЗСД в Петербурге

Санкт-Петербург, 4 апреля. Рабочие обнаружили труп неизвестного мужчины на участке строительства ЗСД на Канонерском острове Петербурга. Из-за резких гнилостных изменений возраст погибшего сразу определить не удалось.

Полицейским сообщили о страшной находке строителей Западного скоростного диаметра в воскресенье утром. Правоохранители выехали на место происшествия, обследовали полуразложившиеся останки и не смогли вычислить возраст погибшего. Труп отправили на экспертизу в морг, чтобы выяснить точную причину гибели мужчины. Предварительно установлено, что труп пролежал на территории строительства магистрали довольно долго. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на свои источники.

Напомним, недавно на территории столичного цементного завода по Центральной улице во Внуково было найдено тело мужчины с перевязанными скотчем ногами. По информации правоохранителей, на трупе не было телесных повреждений и ранений. Для выяснения обстоятельств загадочной смерти мужчины его тело отправили на экспертизу.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics