Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лазарев отказался отвечать, чьим является Крым

Лазарев отказался отвечать, чьим является Крым

11:12  4 Апреля 2016
314

Лазарев отказался отвечать, чьим является Крым

Москва, 4 апреля. Сергея Лазарева смутили вопросом о том, чьим является Крым. Участник «Евровидения» от России уклончиво сообщил, что на политические темы с прессой больше не говорит.

Такое табу, видимо, связано с инцидентом в 2014 году, когда Лазарев заявил журналистам, что Ялта для него остается Украиной. Тогда же он заявил, что не намерен принимать участие в концертах, посвященных присоединению Крыма к РФ. Теперь он предпочел не говорить о политической обстановке в мире, сообщив журналистам, что полностью сосредоточен на подготовке к концертам и песенным конкурсам.

Напомним, 11 декабря стало известно, что представлять Россию в этом году на «Евровидение» в Стокгольме будет Сергей Лазарев. Ранее певец не раз отказывался от участия в этом конкурсе. На этот раз песня, подготовленная для «Евровидения» Филиппом Киркоровым очень впечатлила Лазарева. Именно это и повлияло на его согласие.

В 2015 году российская певица Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе, а победу завоевал Монс Сельмерлев, исполнивший песню «Heroes».

Ярослава Замысловатова
Закрыть