Происшествия
Тело 13-летней пропавшей девочки найдено у вокзала Екатеринбурга
Весь мир
Вашингтон назвал условия для улучшения отношений с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Тело 13-летней пропавшей девочки найдено у вокзала Екатеринбурга

    Тело 13-летней пропавшей девочки найдено у вокзала Екатеринбурга

    Екатеринбург, 4 апреля. Житель Екатеринбурга в районе гаражного массива обнаружил тело девочки, которая пропала в январе этого года. Признаков насильственной смерти на ее теле не выявлено.

    Тело подростка было найдено в воскресенье неподалеку от железнодорожного вокзала. Вероятнее всего, речь идет о 13-летней Кызы Айганыш Канат, которая бесследно исчезла 4 января. В последний раз девочку видели выходящей из продуктового магазина на улице Софьи Перовской. С тех пор о ее судьбе ничего не было известно.

    В рамках расследования уголовного дела специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу, которая прольет свет на причины гибели ребенка. Кроме того, назначены молекулярно-генетические исследования, по которым личность погибшей будет окончательно идентифицирована.

    «В ходе проводимых мероприятий применяются комплект экспертного света и другие поисковые комплекты, предназначенные для выявления слабо видимых следов, используется обнаружитель видеокамер, применяется 3D-фотосъемка», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

    Добавим, накануне тело еще одной девочки было обнаружено в Санкт-Петербурге. 15-летняя школьница, по предварительной версии, умерла в ванной комнате квартиры по Кооперативной улице. Сейчас по факту ее гибели идет проверка.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене