Политика
Премьер-министр НКР: Армяне разных стран готовы помочь Карабаху
Технологии
Эксперты рассказали о самых опасных приложениях для смартфонов
Следующая новость
Загрузка...

    Премьер-министр НКР: Армяне разных стран готовы помочь Карабаху

    Премьер-министр НКР: Армяне разных стран готовы помочь Карабаху

    Степанакерт, 4 апреля. Премьер-министр непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян рассказал, что армянские диаспоры из разный стран вызвались помочь Карабаху.

    Руководство Нагорного Карабаха рассказало, что к ним приходит множество запросов из армянских общин разных стран. Соотечественники предлагают финансовую помощь, а также людские силы. Об этом рассказал премьер-министр непризнанной НКР на встрече с добровольцами в Степанакерте.

    Добровольцы из Карабаха уже отправились к передовой. Постепенно к ним присоединяются новые силы из Армении и из-за границы, передает РИА Новости.

    В ночь на субботу в зоне карабахского конфликта возобновились военные действия. Армения и Азербайджан сообщали о потерях с каждой стороны. В воскресенье Баку заявил об одностороннем прекращении огня.

    Также в воскресенье снаряды из Нагорного Карабаха по ошибке долетели до Ирана. Никто не пострадал, но одна деревня осталась без света. Тегеран призвал стороны прекратить конфликт и не усугублять напряженную обстановку в регионе.

    Автор: Анастасия Романенкова