Происшествия
Один человек погиб в результате взрыва в центре Рима
Политика
Пушков объяснил, почему новый срок Меркель будет сложным
Следующая новость
Загрузка...

    Один человек погиб в результате взрыва в центре Рима

    Один человек погиб в результате взрыва в центре Рима

    Рим, 3 апреля. Туристы и местные жители в панике покидают исторический центр Рима после того, как в подвале одного из расположенных там кафе прогремел взрыв. Известно, что в результате взрыва серьезно пострадал сотрудник кафе.

    Взрыв произошел в подвале популярного бара «Чиампини», расположенного всего в двух кварталах от Ватикана в Первом муниципии Рима на улице Виа дель Леончино. Сообщение об этом распространило итальянское информационное агентство ANSA.

    В результате вызвавшего панику взрыва и последовавшего пожара пострадал один сотрудник бара — он надышался ядовитых продуктов горения и был отправлен в госпиталь Санто Спирито в тяжелом состоянии. Известно, что это мигрант, работающий в Риме. По некоторым сообщениям, пострадавший скончался по прибытии в госпиталь.

    После взрыва публика выбежала из известного исторического бара на расположенную перед ним площадь Сан-Лоренцо. На первых фотографиях с места событий видно, что языки пламени вырывались из окон подвала, где располагается холодильник и кухня бара. По первым сообщениям, причиной происшествия могли стать утечка газа из газового баллона на кухне и короткое замыкание.

    Автор: Алексей Громов