Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киев в восторге от своей возможности проливать чужую кровь — политолог

Киев в восторге от своей возможности проливать чужую кровь — политолог

16:51  3 Апреля 2016
1142

Киев в восторге от своей возможности проливать чужую кровь — политолог

Донецк, 3 апреля. Для киевского режима человеческие жизни не стоят ничего, а пропаганда насаждает образ героической смерти на благо родины. На самом же деле Киев буквально кормится чужими смертями. Такие комментарии дали к заявлению гражданской жены депутата от «Блока Петра Порошенко» Мустафы Найема политолог Владимир Корнилов и экс-депутат Рады от Партии регионов Юрий Болдырев.

Возмущение Коринлова и Болдырева вызвало видео, на котором гражданская жены Мустафы Найема Татьяна Даниленко с восторгом утверждает, что отдать свою жизнь за Украину — «дуже круто». 

«Главное позитивное изменение, которое произошло, — это то, что рядовые украинцы поняли, что умереть за Украину — это не какие-то пустые слова, не слова гимна, не какой-то пафосный бред, а что у мереть на Украину — это почетно и не смешно, это очень круто», — заявила Даниленко в эфире одной из программ. 

Болдырев отметил, что «это гламурное существо кормится с руки порошка на 5 канале», а до Майдана зарплата Даниленко составляла 5 тыс. долларов в месяц. «И она убеждает людей с доходом в 50 раз меньше, что они должны круто умереть, чтобы она продолжала получать свои 5 тыс. Этот цинизм не может продолжаться долго, народ не такой тупой, как она и все они думают», — написал Болдырев на своей странице в Facebook. 

«Я гляжу, они прямо восторгаются своей возможностью проливать чужую кровь!» — прокомментировал политолог Владимир Корнилов. Также он вспомнил слова самого Найема о том, что во время Майдана его волновало только то, чтобы протест не заглох. «Кровь, жертвы биомассы — это их не волновало. Не свои же!» — возмущается Корнилов.

Ранее экс-премьер Украины Николай Азаров обнародовал сведения о зверствах, которые учиняет СБУ в рамках борьбы с «сепаратизмом». 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы