Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Более пяти миллионов москвичей получили электронные медкарты
Происшествия
Гонка маршрутки и иномарки в Твери привела к трагедии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Гонка маршрутки и иномарки в Твери привела к трагедии

    15:58  3 Апреля 2016  /обновлено: 15:58  03 Апреля 2016
    482

    Гонка маршрутки и иномарки в Твери привела к трагедии

    Тверь, 3 апреля. Дорожные гонки маршрутки и легковой иномарки обернулись крупной аварией в Твери. Упрямый водитель такси не желал уступать дорогу легковушке, в итоге в больнице оказались трое его пассажиров. 

    Как сообщил источник в правоохранительных службах города, ДТП произошло улице Красина в Заволжском районе Твери. От удара маршрутка перевернулась. Помощь медиков в результате аварии понадобилась трем находившимся внутри перевернутого ТС пассажирам. Сам водитель, по предварительным данным, не пострадал.

    «Маршрутное такси Mercedes не уступило дорогу легковому автомобилю. В результате произошло столкновение. От удара маршрутка отлетела к обочине и завалилась», — уточнил собеседник телеканала LifeNews.

    Напомним, 21 марта в Пензе в результате аварии с участием маршрутки пострадали 10 человек. Микроавтобус, перевозивший пассажиров, буквально протаранил грузовой автомобиль. ЧП произошло 255-м километре автодороги «Пенза – Тамбов». По предварительной версии правоохранителей, водитель маршрутки не справился с управлением.

    30 марта наполненная людьми маршрутка врезалась в фуру на автодороге Курортного района Санкт-Петербурга. А 31 маршрутка маршрутное такси угодило в ДТП в Москве. Маршрутка также на высокой скорости столкнулась с грузовым фургоном. Автомобиль опрокинулся на бок от сильного удара.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях