Захарова: Российское правительство стало более открытым

Захарова: Российское правительство стало более открытым

03.04.2016 14:37
376

Захарова: Российское правительство стало более открытым

Москва, 3 апреля. Российские власти за последнее время стали более открытыми по отношению к населению. Такое заявление в воскресенье сделала официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

По ее словам, несколько лет назад российское правительство действительно было «информационно неповоротливым», однако теперь ситуация в корне изменилась.

«Наконец-то мы начали уровень информированности населения поднимать до того уровня, на котором он должен бы находиться. Наша работа нацелена на объяснение того, что РФ делает по тому или иному направлению. Это необходимо для того, чтобы наши граждане понимали, что происходит», — рассказала Захарова в эфире телеканала НТВ.

Напомним, что еще в июле прошлого года президент России Владимир Путин заявлял, что Россия отвечает на санкции повышением открытости, расширением свободы и производством качественной продукции. Глава государства также поблагодарил представителей бизнеса, которые продолжают вносить свой вклад в развитие экономики страны, несмотря на сложную финансовую ситуацию.

Геннадий Плюшкин
Собака Керри поддержала хозяина на последнем брифинге в Госдепе
Закрыть