Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Собаковод назвал избиение гитариста «Любэ» самообороной

Собаковод назвал избиение гитариста «Любэ» самообороной

13:29  3 Апреля 2016
604

Собаковод назвал избиение гитариста «Любэ» в «Пивном Пабе»самооборой

Москва, 3 апреля. Задержанный за избиение гитариста «Любэ» профессиональный собаковод заявил, что оборонялся. По словам мужчины, музыкант сам набросился на него в «Пивном Пабе» в Подмосковье.

Свою вину Максим Д. категорически отрицает. Полицейским собаковод рассказал, что не избивал Павла Усманова, а только защищался от него. Музыкант в настоящее время в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. За его жизнь борются врачи.

Как сообщалось ранее 39-летний подозреваемый в избиении Усманова был схвачен в Московской области в воскресенье утром. Очевидцы драки в баре в подмосковном Дмитрове утверждали, что гитарист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и сам провоцировал конфликт с посетителями заведения. Отношения с Максимом Д. они вышли выяснять на улицу, где, как уточнил источник LifeNews, собаковод усиленно оборонялся.

В итоге Усманов с многочисленными тяжелыми травмами, переломом свода черепа и сотрясением головного мозга оказался в реанимации НИИ имени Склифосовского.

 

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть