Весь мир
Армия Нагорного Карабаха уничтожила танки и БМП противника
Новости Сирии
Сирия: в Сети появились сообщения об отраженном налете БПЛА на авиабазу «Хмеймим»
Следующая новость
Загрузка...

    Армия Нагорного Карабаха уничтожила танки и БМП противника

    Армия Нагорного Карабаха уничтожила танки и БМП противника

    Степанакерт, 3 апреля. Армия Нагорного Карабаха уничтожила два танка и БМП противника в ходе интенсивных боев в воскресенье. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны непризнанного государства.

    Также в военном ведомстве отметили, что бойцам армии Нагорного Карабаха удалось вновь взять под контроль стратегическую высоту в районе Джабраила. Ранее о возвращении нескольких высот сообщили в министерстве обороны Азербайджана. Также в Баку утверждают, что армянские ВС потеряли десять танков.

    Накануне представители Нагорно-Карабахской Республики, Армении и Азербайджана заявили об обострении обстановки. Известно, что противоборствующие стороны понесли серьезные потери – много раненых и убитых, потери в технике.

    Читайте также: Нагорный Карабах: кто начал, турецкий след, жертвы, история конфликта

    Известно, что генсек ОДКБ Николай Бордюжа побеседовал с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном и руководителем Минобороны Сейраном Оганяном. В ходе разговоров обсуждалась динамика развития ситуации в зоне конфликта.

    Отметим, что президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган пообещал всестороннюю поддержку Азербайджану. В Ереване сообщают, что тысячи армянских добровольцев уже направляются на помощь вооруженным силам.

    Автор: Евгений Клименко