Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия сегодня: ВКС РФ достигли цели, Китай приложит усилия для урегулирования конфликта
Происшествия
Мать из Орска оставила новорожденную дочь на улице в женской сумочке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мать из Орска оставила новорожденную дочь на улице в женской сумочке

    12:28  3 Апреля 2016
    598

    Мать из Орска оставила новорожденную дочь на улице в женской сумочке

    Оренбург, 3 апреля. Полиция Оренбуржской области разыскивает неизвестную женщину, которая бросила свою новорожденную дочь в женской сумочке перед подъездом многоквартирного дома. Об этом сообщили в региональном управлении МВД РФ.

    Ребенок был найден перед жилым домом на улице Ленина в городе Орск Оренбуржской области в воскресенье, около 8 часов утра. Работник расположенного неподалеку магазина обнаружил сумку с младенцем и занес ее в одну из квартир в подъезде, после чего вызвал полицию. Ребенок был завернут в легкую пеленку и полотенце. Температура воздуха утром в Орске не превышала +2 градусов.

    «В настоящее время ребенок доставлен в медицинское учреждение. Новорожденной ничего не угрожает. При визуальном осмотре установлено, что девочка здорова», — сообщили новостному агентству RIA56 в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

    По данному происшествию было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности», максимальное наказание по которой — один год лишения свободы. На данный момент мать оставленной девочки не установлена. Проводятся первичные следственные мероприятия и опрос возможных свидетелей, после чего дело будет передано в Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть