Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дамаск: САА приостановила режим прекращения огня в районе Восточная Гута
Общество
Армянские добровольцы тысячами отправляются в Нагорный Карабах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Армянские добровольцы тысячами отправляются в Нагорный Карабах

    12:00  3 Апреля 2016
    880

    Армянские добровольцы тысячами отправляются в Нагорный Карабах

    Ереван, 3 апреля. Всего спустя сутки после начала нового витка азербайджано-армянского конфликта в Нагорном Карабахе несколько тысяч армянских добровольцев отправились на передовую, сообщил добровольческий союз «Еркрапа» из Еревана.

    Как рассказали во всеармянском Союзе добровольцев, ополченцы выполнят задачи, поставленные перед ними министерствами обороны Армении и Нагорного Карабаха. Об этом сообщает LifeNews. Общая численность членов Союза добровольцев «Еркрапа» составляет около десяти тысяч человек, многие из которых уже участвовали в боевых действиях ранее.

    Напомним, очередной виток боев в Нагорном Карабахе начался в ночь на субботу — стороны обвиняют друг-друга в артиллерийских обстрелах, в результате которых погибли военные и мирные жители. По последним данным, Ереван направил в зону конфликта ракетно-артиллерийскую бригаду.

    Министерство обороны Азербайджана охарактеризовало ситуацию в зоне конфликта как «стабильно тяжелую», по их данным, армянская сторона увеличивает интенсивность обстрелов, атакуя позиции ВС Азербайджана и населенные пункты на территории страны. Об этом заявил пресс-секретарь Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.

    Между тем, президент Турции Реджеп Эрдоган, находящийся с визитом в США, объявил причиной нового витка конфликта бездействие Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху и обещал Азербайджану «поддержку до конца».

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях