Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Труп женщины со вспоротым животом обнаружили пожарники в Хабаровске
Украина
Украина перекраивает законодательство под министров-гастарбайтеров — Азаров
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украина перекраивает законодательство под министров-гастарбайтеров — Азаров

    11:27  3 Апреля 2016
    590

    Украина перекраивает законодательство под министров-гастарбайтеров — Азаров

    Москва, 3 апреля. Киевский режим отчаялся найти кандидатуру на пост министра финансов из числа украинцев и приглашает на эту должность иностранцев. Более того, украинские парламентарии ради этого готовы изменить законодательство страны. Об этом пишет в своем Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. 

    Приглашение на пост министра финансов человека из-за рубежа ставит под сомнение суверенитет и национальную гордость страны, намекает Азаров. Уже второй раз на этот пост приглашается иностранец. И если американка Наталья Яресько получила украинский паспорт, хотя и не отказывалась от американского гражданства, то бывший вице-премьер Словакии Иван Миклош не намерен становиться украинцем, о чем прямо заявил властям. 

    Реакция последовала незамедлительно: спикер Рады Владимир Гройсман внес в парламент законопроект, который должен разрешить иностранцам работать в правительстве. Этот законопроект, в свою очередь, повлечет за собой внесение изменений еще в четыре закона. 

    «Итого 5 законов Украины во имя словака Миклоша, который не только не знает украинского языка, он еще не знает и не собирается узнавать Конституцию Украины, законодательство Украины, в том числе Бюджетный кодекс, налоговый кодекс, нормативную базу», — резюмирует Азаров. 

    Таким образом, получается, что потенциальный министр финансов Украины не будет знать ни бюджет страны, ни ее проблемы, ни ситуацию в регионах, иными словами — ничего из того, что входит в круг его обязанностей. 

    «Да, к великому стыду нашему, Украина превратилась в Гуляй-поле, где все можно, а законы не действуют», — удручен Азаров. 

    Ранее экс-премьер уже выражал свое возмущение насчет того, что политические гастролеры требуют изменения законодательства Украины под себя. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях