Происшествия
Бас-гитарист группы «Любэ» попал в реанимацию после драки в Подмосковье 
Россия
Минсельхоз направил в правительство предложения по поддержке вин России
Следующая новость
Загрузка...

    Бас-гитарист группы «Любэ» попал в реанимацию после драки в Подмосковье 

    Бас-гитарист группы «Любэ» попал в реанимацию после драки в Подмосковье 

    Москва, 2 апреля. Бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов попал в реанимацию после драки с неизвестным мужчиной в подмосковном Дмитрове.   

    Как рассказал источник в правоохранительных органах, подмосковная полиция начала розыск подозреваемого в жестоком избиении музыканта, который в тяжелом состоянии госпитализирован в московскую клинику.

    Он, в частности, отметил, что драка между неизвестным мужчиной и Усановым произошла сегодня днем в городе Дмитрове.  В результате гитариста со множественными ушибами и переломом основания черепа в НИИ имени Склифосовского доставила реанимационная бригада скорой помощи, передает «Интерфакс».

    По информации источника, 40-летний Усанов помещен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии и в настоящий момент он находится в бессознательном состоянии.

    Солист и лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев подтвердил информацию о госпитализации бас-гитариста.

    Отметим, что Павел Усанов работает в «Любэ» с 1996 года. Он закончил московскую музыкальную академию академии имени Гнесиных, занимался композицией, известен как автор музыки к театральным постановкам, фильмам и аудиоспектаклям.

    Автор: Маргарита Лебедькова