Земфира честно призналась в любви к биатлону

Земфира честно призналась в любви к биатлону

02.04.2016 22:03
295

Земфира честно призналась в любви к биатлону

Москва, 2 апреля. Земфира откликнулась на возмущение оскорбленных ее речами биатлонистов признанием в любви в Instagram. На сей раз артистка обошлась без нецензурных выражений.

После нецензурных комментариев на московском концерте, когда певица таким образом выразила свое отношение к выступлениям российских биатлонистов на домашнем этапе Кубка мира, спортсмены не стали скрывать, что оскорблены. Президент Союза биатлонистов Российской Федерации Александр Кравцов заявил, что Земфира не должна публично высказывать свое негативное отношение к труду спортсменов, не будучи специалистом в этой области.

Земфира ответила обиженным биатлонистам искренним признанием. «Господа! Я люблю биатлон, я люблю Москву, я люблю вас всех»,  — написала артистка в Instagram.

Напомним, ранее певица попала в неприятную ситуацию, когда в 2015 году во время выступления в Тбилиси ей протянули из зала украинский флаг, а она взяла флаг и принялась им размахивать. Когда на недавнем концерте в Вильнюсе перед певицей вновь развернули украинский флаг, она в резкой форме попросила его убрать.

Таисия Григорьева
Ученые рассчитали порог старости для россиян
Закрыть