Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Нарышкин напомнил миру о российском бронепоезде на запасном пути

Нарышкин напомнил миру о российском бронепоезде на запасном пути

18:04  2 Апреля 2016
1264

Нарышкин напомнил миру о российском бронепоезде на запасном пути

Лебяжье (Ленинградская область), 2 апреля. Россия не намерена ни на кого нападать, но армия страны должна быть готова к любой задаче, заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин во время выступления в войсковой части 3526.

Сергей Нарышкин обозначил, что чувствуются перемены, которые идут во внутренних войсках. Он заметил, что в армии сейчас служит больше не призывников и срочников, а контрактников. Спикер Госдумы подчеркнул, что большинство служащих в армии в России сегодня именно контрактники, соотношение меняется в эту сторону.

Нарышкин обратил внимание на то, что российская армия постоянно оснащается новой техникой, самого современного образца. «Мы, конечно, с вами понимаем, что мы не хотим ни на кого нападать, не собираемся ни на кого нападать, но мы обязаны держать, иметь боевую армию, готовую к выполнению к любой задачи»,  — отметил председатель Госдумы России.

Ранее Минобороны РФ раскрыло особенности весеннего призыва в российскую армию в 2016 году. Призывная кампания стартовала 1 апреля, она продлится до 15 июля. 

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics