Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кадыров: Вторжение в полсотню стран делает США главным мировым злом

Кадыров: Вторжение в полсотню стран делает США главным мировым злом

16:15  2 Апреля 2016
1225

Кадыров: Вторжение в полсотню стран делает США главным мировым злом

Грозный, 2 апреля. Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров назвал США главным мировым злом. Он напомнил, что на счету США вторжение в 50 стран и участие в 130 военных конфликтах.

Журналист задал Кадырову вопрос, какую страну он назвал бы главным мировым злом на сегодняшний день. «Америку я назову»,  — ответил Рамзан Кадыров, передает РИА Новости. Он заметил, что в данной сфере ни одно государство не сможет сравниться с США. «По-моему, за последние сто с лишним лет они 130 с чем-то раз участвовали в конфликтах, вторглись в 50 стран», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

Ранее политик заявил, что Запад должен отменить антироссийские санкции в течение ближайших нескольких месяцев. Он посоветовал приверженцам санкций против России думать прежде всего о международной политической ситуации, которая на сегодняшний момент нестабильна. «Мировая политика берет и трясет тебя, потом выбрасывает», — отметил он. Также Рамзан Кадыров отметил, что действия Запада несут разрушение всем странам, в дела которых он вторгается, будь то Сирия, Афганистан или другие.

Таисия Григорьева
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть