Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Беременная сибирячка разогнала бейсбольной битой конкурентов на парковке

Беременная сибирячка разогнала бейсбольной битой конкурентов на парковке

14:27  2 Апреля 2016  /обновлено: 14:27  02 Апреля 2016
905

Беременная сибирячка разогнала бейсбольной битой конкурентов на парковке

Томск, 2 апреля. На парковке детского сада в Томске произошла нешуточная потасовка. Больше всех отличилась беременная дама, разогнавшая конкурентов битой. Об инциденте информирует управление МВД по региону.

В драке на парковке у детсада участвовали шесть человек. Все началось с ссоры двух водителей. Словесная перепалка перешла в драку, вход пошли бейсбольная бита и газовый баллон. «В конфликте участвовали шесть человек, в том числе беременная женщина и ее родственник», — сказали в ведомстве.

Необычное ЧП произошло 31 марта, однако в полиции о нем рассказали только сейчас. Драка не прошла бесследно для темпераментных граждан. Они получили повреждения, степень тяжести которых устанавливается. Прибывшие по сигналу сотрудники правоохранительных органов осмотрели место событий, из машины беременной дамы изъяли биту. Полицейские опросили участников данного конфликта, в том числе опрошены супруг беременной, сотрудники детского сада, а также жильцы находившегося рядом дома, ставшие очевидцами конфликта.

Выясняется, кто еще стал свидетелем данного происшествия. Назначен ряд экспертиз. Проверка покажет, нужно ли возбуждать уголовное дело, или направить заявления участников драки в мировой суд.

Ранее сообщалось, что Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил бизнесмена Бориса Малафеева к восьми месяцам исправительных работ и штрафу за избиение беременной автоледи. Летом 2015 года бывший работник прокуратуры и бизнесмен Малафеев, управлявший иномаркой Audi A7, накинулся на беременную автомобилистку, не пропустившую его в свой ряд.

Таисия Григорьева
Закрыть