Крымские чиновники получили волшебное ускорение во благо оборонки

Крымские чиновники получили волшебное ускорение во благо оборонки

02.04.2016 14:17
974

Крымские чиновники получили волшебное ускорение во благо оборонки

Феодосия, 2 апреля. Визит вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина в Крым придал должностным лицам ускорение в решении проблем оборонно-промышленного комплекса полуострова. Об этом заявил журналистам глава республики Сергей Аксенов по окончании выездного совещания на судостроительном заводе «Море» в Феодосии.

«Такие совещания выездные способствуют тому, что должностные лица получают ускорение, выходят протокольные поручения. Так или иначе пути решения на сегодняшний день по всем вопросам найдены», — заявил Аксенов. 

Полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев выразил надежду на то, что совещание положило основу для развития крымского ОПК. Он отметил, что была обозначена перспектива развития для трех десятков ключевых предприятий республики. 

Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин опубликовал в своей Facebook фото завода, отражающее плачевное положение дел, — заброшенные цехи, горы мусора и металлолома. Рогозин признался, что у него сложилось ощущение, что Украина бомбила этот завод. «Ладно, восстановим», — обнадежил вице-премьер. 

Ирина Сильянова
Названы животные, которые могут лечить людей
Закрыть