Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Режим чрезвычайного положения введен в Белом доме из-за подозрительной сумки
Новороссия
Удар «Града» по Первомайску унес жизни двух бойцов Народной милиции ЛНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Удар «Града» по Первомайску унес жизни двух бойцов Народной милиции ЛНР

    13:58  2 Апреля 2016
    607

    Удар «Града» по Первомайску унес жизни двух бойцов Народной милиции ЛНР

    Луганск, 2 апреля. Украинские силовики вчера вечером открыли огонь по позициям Народной милиции из РСЗО «Град», в результате чего двое ополченцев погибли, еще несколько человек получили ранения. Об этом сообщили в оборонном ведомстве ЛНР. 

    «В 21.45 окрестности Первомайска подверглись циничному обстрелу украинских карателей из РСЗО БМ-21 «Град» (10 ракет)», — рассказали в министерстве, уточнив, что согласно минских соглашений, этот вид вооружения должен быть отведен на 35 км от линии фронта. 

    В результате обстрела двое бойцов Народной милиции погибли, еще несколько получили ранения. Известно, что огонь велся с позиций ВСУ в районе села Богуславское. 

    Кроме того, обстрелам из минометов, БМП, АГС и стрелкового оружия подвергся район села Лозовое; из АГС и стрелкового оружия украинскими силовиками был обстрелян район села Калиново. Также под обстрелы попал Красный Лиман — по нему ВСУ вели огонь с позиций в селе Трехизбенка. 

    Напряженно прошла ночь с пятницы на субботу и в ДНР — там силовики подвергли интенсивному обстрелу поселок Трудовские в Петровском районе Донецка. За час по населенному пункту было выпущено 38 мин 82-го калибра. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях