Кадыров: Многим государствам придется просить прощения у России

Кадыров: Многим государствам придется просить прощения у России

02.04.2016 13:19
1706

Кадыров: Многим государствам придется извиняться перед Россией

Грозный, 2 апреля. После разрешения вооруженного конфликта в Сирийской Арабской Республике целому ряду стран придется извиниться перед Российской Федерацией. Об этом заявил в интервью российским СМИ глава Республики Чечня Рамзан Кадыров.

«Саудовской Аравии, Турции и другим государствам придется извиниться за то, что они поступали в отношении России неправильно. И европейцам, которые приняли участие в санкциях», — сообщил Кадыров.

Он добавил, что другие государства должны считаться с Россией вне зависимости от своих преференций. Чеченский лидер подчеркнул, что РФ невозможно запугать санкциями. По его словам, Россия, наоборот, усиливается, встретив трудности на своем пути.  «(…) дух, культура, воспитание — это все никуда не ушло, это осталось», — заключил Кадыров для РИА Новости.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил, что западные страны снимут антироссийские санкции через несколько месяцев. По его словам, в данном вопросе нужно ориентироваться на текущую ситуацию, поскольку политическая обстановка в мире в настоящее время является нестабильной.

Алена Ковалева
Университет МВД разработал кодекс безопасности для пассажиров метро
Закрыть